От ласк растаял в сердце лед...

Галина Буйкина
От ласк растаял в сердце лед,
Живу, согретая любовью,
Слова твои - на раны мед,
Что кровоточили все кровью.

Ты дал возможность мне дышать,
Любить, вернул мне радость жизни.
А что могу в ответ я дать?
Любовь лишь до конца, до тризны.

18 сентября 2018 г.