На память

Мельников Андрей Стефанович
Ну где мне взять такую песню,
Найти волшебные слова,
Чтобы от радостных известий
Кружилась твоя голова.

Ведь песня душу согревает,
А в сердце полнится любовь,
Один лишь Бог на свете знает
Суть нами прожитых годов.

Чтобы сейчас ты вспоминала
Не сумму прожитых всех лет,
О бедах чтобы забывала –
Бог с ними, у кого их нет!

Чтоб всё-таки не забывала
О том, чем жизнь была светла/
Про всё с улыбкой вспоминала,
Про все удачные дела.

Так будь всегда судьбой согрета.
И оставайся молодой,
Пусть будет долгим твоё бабье лето,
Как вечно небо над землёй!

    с.Калиновка     сентябрь   2017 год.