Высокое имя у отношений

Фатиния Гольдман 2
.. высокое имя у отношений ..
.. где искренность и  любовь в чести ..
.. где на уважение с уважением, ..
.. чтоб вместе дорогой жизни идти ..
.. высокое имя, .. оно привозносит, ..
.. и дарит успех во всех делах ..
.. высокое имя у отношений ..
.. любовь на деле, .. не на словах ..