Листы малины

Юрий Ковалев 3 029
Бежит навстречу осень,
в порыве страсти золотой,
а лето,-в печали одинокой,
листы малины гонит в сень...
до будущей весны.
Да будет вам!
Листы ещё зелёны,
но вам недолго пребывать
в тени забора,
что защищает вас от бурь,
уже ехидна, та на небе
хмарь,
что мокрый снег несёт
и ветер...
воедино.