Нам в жизни время не подвластно

Ольга Алексеевна Володина
В ладонях время не удержишь,
Его в карман не соберешь,
У нас с тобою есть надежда,
И вера в то , что оживем :

На Небесах , за далью дальней,
на Небесах у Господа,
Потоки вод , родник хрустальный,
И Вечной жизни нет конца.
Там Вечной жизни нет конца.

Отпущено нам время в жизни,
Ломаются часы порой,
Но даже старый часовщик тот,
Не властен время дать нам вновь...

Отпущено его так мало,
И хочется зажать  в кулак,
Нам время жизни не подвластно,
Часы , минуты наши прах....

Оно коротенькое в жизни,
И первый вздох и выдох , все
И мы уже в Родной Отчизне,
Где время нет , но Бог во всем....

На Небесах , за далью дальней,
на Небесах у Господа,
Потоки вод , родник хрустальный,
И Вечной жизни нет конца.
Там Вечной жизни нет конца.