знаешь?

Марина Конкина
Твоя красота простая.
Она такая, знаешь, земная.
А ты - нет.
В тебе есть свет
От хвостов комет,
В нем энергия тысяч световых лет.
Так смотришь, будто теплым пушистым пледом укутываешь.
Боюсь коснуться:
Вдруг это сон?
Я совсем не хотел бы на этом месте проснуться...
Побудь со мной это мгновение,
И нет сомнений,
Что времени течение
С тобой остановить легко.
Я рядом с тобой дышу глубоко.
Тебе смешно?
Нет, тебе просто тоже со мной хорошо.
Знаешь, я бы снял про тебя кино.