Радость готов под дождём

Шторм Хеленн
Наступал хоть и ясный день
Они вышли на улицу, и в тень
Сели, ждали вечер
Чтобы скучно не было сидеть
К небесам устремив  взгляд , стали петь
Про дожди и ветер

Чтоб только для них
Полуночный дождь пошёл
Только для них
Полуночный дождь пошёл
Они рады этому

Покидая свой на ночь дом
Проходил день и вечер близок был
Не было сомнения
Они в лес пошли пешком
Ближе к ночи дошли и тут полил
Дождь, как в воскресенье

Ведь только для них
Полуночный дождь шел
Только для них
Полуночный дождь шёл
Они рады этому

Они были лишь готами
Их не радовал день а только НОЧЬ
и холодный сильный дождь
И любили в нем промокать
И под утро прийти домой и СПАТЬ
сны смотреть о том ...
Сны смотреть о том дожде

Ведь только для них
Полуночный дождь идёт
Только для них
Полуночный дождь идёт
Они рады этому