Женщина осень

Мигулина Елена Николаевна
Женщина осень дышит прохладой
И ослепляет своей красотой,
Губы накрасила красной помадой,
Плечи укрыла парчой золотой,
С ветром осенним танцует в аллеях,
В нежных обьятьях его закружась
И от любви всё сильнее краснея,
Женщина осень, с ненастьем в глазах...