жертва

Шторм Хеленн
Жертва жертва ты куда бежишь
Жертва жертва ты куда спешишь
Ведь не напились мы ещё тобой
Жертва жертва ты куда постой

А мы хотим а мы хотим опять
По кладбищам и по лесам гулять
Тобой напиться и добавки взять
И по ночам тебя чуть чуть пугать

А люди искоса на нас глядят
Им мы страшны ,и чёрный наш наряд
А мы с вампиром подва рук идем
Проблемы их и мы тут не при чем

А мы хотим а мы хотим опять
По кладбищам и по лесам гулять
Тобой напиться и добавки взять
И по ночам тебя чуть чуть пугать

Жертва жертва ты куда ушла
Где уютный уголок нашла
Жертву сможем все ровно догнать
Ей приидется с грустью кровь нам дать