С любовью в сердце

Надежда Веденяпина
Во тьме, порой, лежат дороги
И все старания убоги...

Но есть широкая тропа,
Открыты каждому врата.
Дорога к Храму всем доступна
И дует ветер вслед попутный.

Лампады яркий уголёк
Зажжёт надежды огонёк.
И щедрая рука Творца
Любовью осенит сердца!

Коль в сердце к Богу есть любовь, 
уйдут страдания и боль.