Ночной гость

Шторм Хеленн
Однажды тёмной тихой ночью
С подругой сели выпить чай
В то время были мы на даче
И был июнь. Нам не до сна.
Болтали мы о том, о сём
Но вдруг прервался разговор
Стучался кто-то нам в калитку
Перепугались , дрожь и страх
И стали думать мы, что делать ?
Ведь кто угодно мог стучать
Маньяк, иль человек в беде
и хочет спрятаться у нас
А может, кто-нибудь иной
Убить нас хочет, иль украсть
И тут подруга говорит
Ты слышишь? Он ещё стучит
Уж кто бы ни' был, я рискну
открыть , ты тут сиди
Не бойся, и на всякий случай
Возьму лопату,
вдруг что и вырублю его
И открывать ему пошла
А я следила из окна
Он всё стучал, она спросила
Вы кто такой, и что вам надо?
И голос отвечал мужской
"К любимой я своей приехал
открой ,не причиню я боль"
Подруга прям повиновалась и мол поверила ему
Калитку тут ему открыла
Я было, чуть не закричу
Стоит с букетом алых роз
В костюме чёрном был одет
Просил он "ты впусти меня, уж долго добирался я
Но я нашёл её теперь
Все будет хорошо, поверь"
Подруга в шоке, испугалась
Лопату бросив, убежала
Я вся трясусь от страха, вижу
Что незнакомец входит в дом
Прижалась к стенке, и не знала
Чем можно оглушить его
Да поздно было мне искать
Вот входит он , красив , скажу
Букет мне ложит на кровать
И тут я стала умолять
"Прошу скажите, что вам нужно? Да разве мы знакомы с вами? И сделать что со мной хотите? "
Он смотрит тёмным очами
В лицо мне прямо говорит
"Я думал о тебе ночами,
Но я теперь с тобою рядом.
Букет прими же от меня
Поверить трудно, но тебя люблю"
От страха я опять кричу
Ко мне вплотную подошёл
И затыкает рот мне он
"Елена, это я - Антон"