Счастливой буду я всегда!

Татьяна Жалба-Нягу
Счастливой буду я всегда!
Я так сама решила
И пусть простит Господь меня,
Если порой грешила.

Не страшны мне людские взоры
И зависти я не боюсь,
А если нужно, я сквозь горы
Душою к свету повернусь.

Сиять я буду как светило
И радоваться много лет
И пусть боятся меня силы,
Внутри которых света нет!