После зимы

Алексей Гагаринов
Зима была плохой
Ни снега, не веселья
Погода никакой
И голова с похмелья

Грачи не улетали
Синичек я не видел
С работой заебали
Её я ненавидел

Болел я всю дорогу
То сопли, то озноб
И голова немного
И я на всех озлоб

Скорей бы потеплело
Ручьи бы заиграли
Болезнь бы улетела
И мне бы денег дали

И на душе сегодня
Не радостно, не грустно
Нет цели и стремленья
Внутри всё пусто…