Фундаментально ни о чем

Аарон Лири
По разные стороны от нас - люди. Окружают в кольцо. Каждый с чем-то своим, особенным, исключительным. И если в тебя не бросают копья или камни, то по крайней мере расстреливают очередями фраз. Поди разберись. Людей, напоминаю, много. И среди этого, почти всегда враждебного шума, ты выбираешь. Выбираешь того, кто, по-твоему, манерой или чем-то еще, весьма похож на тебя. Или же настолько противоположен, что ты зубами скрежещешь, но узнать его получше ой как хочешь. Вся эта занудная психологическая подоплека отбрасывается в сторону. Нельзя быть расчетливым в таких делах. Тем, кому можно, это по званию положено.