Да, не стремилась никогда к полёту

Марина Зеболова 5
Осень
Лишь в моей душе
И на сердце
Одиноко.

Лист последний
Падает с небес.
Кто придумал,
Чтобы плакали так души,
А любовь ушла
И потерялась в снах?

Судьбою наказала
Я саму себя
И так надеяться, что кто то
Мне расправит крылья,
Укажет мне:
Когда, куда лететь.

И вновь так гонят мысли,
От них мне не уйти,
Не улететь.

Сарказм - он на пути
И те же лица.
Пожалуй, лучше не взлетать,
Остаться здесь.

Согреть кого-нибудь
Любовью.
Зачем тогда мне
Улетать?

Да, не стремилась никогда
К полёту.
Пишу лишь мысли,
В основном,
Всё о себе и для других.

Да, что не так.
Не прогоняйте вы меня
И моё лихо.

Пусть, не такой поэт,
Но в сердце и душе
Пишу о боли,
Которая,
Ведь, в принципе,
У каждого из нас.

Вы не гоните прочь
Мои шальные мысли.
Я здесь,
Я с вами,
Я сейчас.

Я просто излагаю свои мысли,
Они так путаются в голове.
И не гадайте,
Кто и где.

И тот далёкий мир из грёз
Мы сами и самим себе,
Ведь, так в душе желаем
И, фантазируя, живём,
Хотя, мы реалисты,
Знаем.

Но дай, мечта, так воплотиться.
Пусть, осень серая с утра.
В обед засветит радужное Солнце,
А, к вечеру,
Щемящий душу тот закат.

Мы ночью будем жить с мечтою
И, пусть, не сбудется мечта,
Ведь, главное, поверить в это
И, пусть, душа, хоть б на миг,
Вновь расцвела.

Не забывайте женщинам дарить цветы
И мы вниманием вас не забудем.
Улыбок, песен, детский смех -
Вот чем живёт на свете
Просто человек.