Деревенский парень

Нетёсина Лариса Николаевна
                Я смотрю, я наблюдаю,
                Что мне эта жизнь подарит:
                То ли в рожу мне ударит,
                То ли даст под зад пинка?

Хоть я парнишка деревенский,
Но знаю толк я в жизни городской.
На мне прикид довольно джентельменский,
Нрав у меня уж точно заводной.

Я городскую подцеплю деваху.
Всем докажу, что парень я крутой.
Буду носить роскошную рубаху,
На пальце крупный перстень золотой.

Красотки будут падать штабелями
К моим ногам, лишь только появлюсь
Я в тех местах, где зависают крали,
И где ведут раскованную жизнь.

Буду курить гаванские сигары,
И буду ездить только на такси.
Скоплю бабло — поеду на Канары,—
И ты меня, милашечка, прости.

Я всей душой такой стезе внимаю;
Совсем не нужен мне уклад иной.
Как всё пойдёт в дальнейшем, я не знаю.
Буду "гудеть", пока что молодой.