Красота

Сергей Досаев
Красота уже не та.
Продажной стала красота.
А раньше ею восхищались.
Стихи прекрасные слагались.
Теперь понятия не те.
Мы видим деньги в красоте.
Да.красота имеет цену.
Продать себя это измена.
Но деньги всё таки дороже.
А может людям стоит всё же
Бесплатно красоту любить.
Тогда приятней будет жить.