Впервые в волшебном мире

Александр Васянович
– Птичка села на ветку!
Дура!
Не птичка она –
Банальная кура!
Не взлететь в небеса
Убогой!
Ногами шагать –
Дорогой!
Наступлю не спеша –
Нет дуры!
Лети прочь,
Душа куры!
 (Из книги: Лесса Каури. «Золушка вне закона»)

Я буду невидим как воздух,
Как тайна волшебных котят.
Прости, мой волшебный подсолнух,
За этот прозрачный наряд.

Я курицей взмою до неба
И крикну тебе "Куд-куда!"
И пусть не покажется бредом,
Что я невидимка-звезда!

Но в мире сияния Силы,
Где каждый момент - артефакт,
То я как певец курокрылый
Сменю оперенье стократ!

20.09.2018

Изображение из интернета