Остров надежды

Леда Шаталова
Надежды остров в море манит,
Маяк же с курса сбиться не дает,
И даже если, вас судьба обманет,
Надежда, дружба, вас не подведут!
Пусть, волны все беснуются,
Вздымаясь выше, выше,
Кораблик дружбы, все же приплывет,
На корабле том, все родные люди,
Не кровное родство, родство души!
А эти  узы даже, крепче и сильнее,
Надежда в каждом сердце их живет,
Поэтому, до острова Надежда,
Они, конечно, все и доплывут!