красные совы усов

Денис Амирджанов Кейт
 
слово вторит себе множество раз иначе -
это вселенная, читай, ртуть поэзии,
кто-нибудь понял вообще, что всё это значит?
или валяетесь лошадью эпилепсии,

как было сказано верно у горького пьяницы,
(что-то про красных сов, что летят из носов)
всё-таки лошади, и между ними есть разница,
из под ресниц - это не вместо усов.

в общем Остап на толчке снова, видимо, чалится,
в общем, понятно читателю, что дело пошло,
только вот нету сюжета и нету начальства,
и не угрожает жлоб,

так что идут работы вполне себе сами,
не навредят вместилищу, а даже того -
из-под ресниц моих глаз не вылазят усами,
из-под ресниц моих просто звучит "и-го-го"...

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684