всех в минус

Марина Конкина
Всех в минус.
Срочно.
Вы меня обесточили.
Ваши выстрелы точные,
И я спотыкаюсь и падаю в канаву сточную.
Одиночества нет.
Одиночество - бред!
Выдуманный теми, кого без других - нет.
Их жизнь - это бег.
Где друзья ваши? Где?
А вы сами? Скажите, кем вы стали?
О чем можно помолчать с вами?
А я все падаю вниз, за воздух хватаясь руками.
Но меня не сломали.
Выпили до дна, но - шах и мат - я сама наполняюсь.