Когда мне будет далеко за 70...

Олеся Сидорчук
Когда мне будет далеко за 70,
Ты помоги с кровати мне подняться,
Когда мне будет далеко за 70,
Не брезгуй ты тогда со мной обняться.

Пусть я растратила всю женственность в дороге,
Но я все та же, далеко теперь, в душе,
Пусть о любви теперь не говорю я,
Но я люблю, любовь живет во мне.

Когда мне будет далеко за 70,
Я не замечу прядь из под платка,
А может и халат, что сбился на угол,
Ты подойди и все поправь слегка.

Когда за 70 исполнится тебе,
Тебя не упрекну в утрате силы,
Ведь для меня на свете не найти,
Кого то лучше и достойнее мужчины

И если лук с салата вдруг повиснет,
На бороде твоей, седой и редкой,
Ты не заметишь, я же буду рядом
Все уберу с тебя, любя, салфеткой.

Когда за 70 исполнится обоим
Мы будем рядом, вместе, до конца,
И новый день мы встретим с нетерпеньем
И первый луч весеннего гонца.

Когда за 70 исполнится обоим,
Детей и внуков будем в гости ждать,
Ну а когда останемся одни мы
Друг друга зайкой будем называть!