Когда же, если не сегодня?

Евгения Орловская
* слушая Simply Three - Rain

Когда же, если не сегодня?
Когда же, если не сейчас?
Себя почувствовать свободно
когда, если не в этот раз?
Потом и после - не сойдётся,
до завтра - нет, не подождёт.
СЕЙЧАС из сердца песня льётся,
душа СЕЙЧАС твоя поёт.
Подумай, что тебе мешает,
что убивает твой полёт?
Кто верит страху - погибает,
кто верит Жизни - тот живёт.
Не медли оказаться рядом,
не заглушай в себе Любовь.
Не верь, прошу, фальшивым датам.
Поверь пророчеству Стихов!

20 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: George Kourounis