Прошли мы путь с тобой немалый

Татьяна Жалба-Нягу
Прошли мы путь с тобой немалый
Бывало всякое у нас
Казалось мы с тобой устали
Друг в друга кинув лишних фраз.

Но сердце всё ещё тоскует
По ласке и любви твоей
Душа обиды позабудет
И будет много светлых дней!