Я грущу

Маня Беляева
ывает в жизни всякое,
Влюбляешься,живешь,поешь

                и радуешься...

Но будто не про тебя все это,

Ведь ты сидишь,грустишь,

А по щеке бежит соленая слеза...

И даже песня не меняет ничего.

Ты сидишь и тихо плачешь...

Я знаю,я грущу,но в чем причина-

                сама не знаю. . .

Просто я грущу!