Юбилей

Виталий Безфамильный
Я утопаю до сих пор,
Хотя прошёл не первый год,
И вижу я все тот же сон,
В котором мы с тобой вдвоём.

Прошло уже не мало лет,
И разошлись от старых бед,
Но по ночам я все кричу,
Разбивая тишину.

Конечно, я уже не тот,
И в совести моей висит упрёк.
Не получается все мне,
Укрыться от тебя во сне.

Я разорвал все карточки и строки,
Кольцо теперь на глубине.
Я заменил пути, все коды,
И мысли о тебе.

И юбилей сегодняшний не тот,
Что я хотел когда-то.
Но что могу теперь сказать,
Что счастья всем желаю.