ON-Герасима-Дмитрия Мальянца

Владимир Кутузов-Урганчи
                А он топил, топил и плакал.
                Хотелось есть, хотелось пить.
                И ждал божественного знака
                Весь этот цирк остановить.
                -Дмитрий Мальянц-


=========


Аврам
не ждал
поблажки-
знака,
=
он резал
горлышко
Исака...
=