не извлекли

Волк Декаданса
после перестройки произошло Невидимое,Событие,
Женщина перестала быть,Причиной Счастья,
конешно есть Исключения,
сами женщины--ничего не извлекли,
из Уроков постсоветскости.
назовём лишь один индикатор-гражданский брак.
доча рассказывала,одноклассницы повыходили замуж,
мужья бьют их,и они не сдают тех в полицию.