Сегодня я счастливая!

Татьяна Жалба-Нягу
Сегодня я счастливая!
Миг паники прошёл,
Ведь Богом я любимая
Как это хорошо!

Теперь мне жизнь ещё милей
Со всеми её гранями
И нет эмоции сильней
Любви с переживаниями...