Муж позвал

Надежда Почуйко
На рыбалку муж позвал
Он мне удочку достал!
Я от радости кричу
Рыбу я поймать хочу!

Ну, а рыбы нет как нет!
Пропадает наш обед!
Не кричи!-мне муж сказал!
Рот мне шарфом завязал.

Рыба тут же заклевала,
Когда баба замолчала!
Вывод делаем такой:
-Не бери жену с собой!!!!

На охоту муж позвал
И ружьё мне в руки дал!
За кустом стою трясусь,
Даже выстрелить боюсь!

Муж в машину посадил,
Кружку чая мне вручил
И сказал мне дорогой:
-На охоту, не ногой!

Муж позвал на шашлыки
Там собрались мужики!
Пиво, мясо, помидоры
И о бабах разговоры.

Дали кружку мне большую,
Я сижу ее смакую!
Так я сильно набралась,
На бровях домой неслась!

В общем муж сказал:-Беда!
Брать не буду никогда!
Больше он меня не взял,
Говорит:- Смотри сериал!

Вывод делаем такой:
-Бабе лучше за плитой!
Но, вот мучает вопрос:
-А куда бы сунуть нос?!