А я просто живу

Люба Рыбцева-Смола
 
А я просто живу,а я просто люблю,
Распахнув свои миру объятья.
По земле я хожу, лучшей доли ищу, 
Как в степях заблудившийся странник.

Благодарна я Богу за то, что живу
И луч солнца в окошко мне светит,
За рассвет и закат, за небес синеву,
За мерцание звезд в ночном небе.               

Принимаю все то, что Господь мне дает
И с судьбою я спорить не стану.
Дети, внуки мои - моя кровь,моя плоть,
В них свой след на земле я оставлю.

А я просто живу, я молюсь и люблю,
Распахнув свои миру объятья.
По  земле все хожу, лучшей доли ищу,   
Как в степях заблудившийся странник.