Я никому не выдам свою грусть

Наталья Белохвостикова Самойлова
Я никому не выдам свою грусть,
Об одиночестве своём не расскажу
Всё думают,что счастлива.И пусть!
Я слёз своих теперь не покажу.

Мне не нужны притворные слова
И пониманья ложного кивки.
Я ранена,но всё ещё жива.
Пытаюсь боль зарифмовать в стихи.

Бумага стерпит!Ей всё расскажу,
Открою свою душу перед ней,
Слова витиевато разложу,
Рифмуя или в ямб,или в хорей.

Потом прочту и скомкая-сожгу,
Всё прожитое в пепел превратится.
Как птица Феникс заново смогу
Из пепла к новой жизни возродиться.