Утро для зверей

Никита Федотов 3
Вот и утро наступает,
Всё на улице сцветает,
Птички поутру летят
И куда у них глаза глядят?
Утром все на свете кошки
Любят позевать немножко.
Рыбки булькают в пруду,
А собачки поутру
Любят полежать немножко,
Скоро ведь придёт Серёжка!
Будем прыгать, веселиться,а потом и спать ложиться!
Автор: Никита Сергеевич Федотов