Вернусь...

Сергей Манжелеев
Я к вам вернусь в своих стихах
Через года, снега и грозы,
Где между строчек в тайниках
Моей души остались грёзы.

Вы прочитаете одно,
Передохнув пойдёте дальше,
И если вспомнится оно,
То было создано без фальши.

Любой поэт рождает стих,
Чтобы грустить и улыбаться,
И в строчках пробует своих
В чужое сердце достучаться.

Стихи рождаются в душе
И вырываются наружу.
Не забываются уже
И согревают чувства в стужу.

Стихи имеют благодать
И могут бурю успокоить.
Они способны силы дать
И русло мыслей перестроить.

Я к вам вернусь когда-нибудь
И в сердце постучусь стихами.
Мой затерялся в прошлом путь,
Стихи остались рядом с вами.

27.08.2018