Ты носишь ботинки цвета морской волны

Галина Селиверстова
Ты носишь ботинки цвета морской волны
И пепельно-длинные волосы.
Ты думаешь, люди всегда вольны
Раскрашивать жизни полосы

В такие тона, которые им
По нраву больше приходятся.
Ты любишь золото, бархат и грим,
Принцессы без них не обходятся.

Ты знаешь известных крутых ребят,
Которые ищут признания,
Ты любишь красивый и модный наряд,
Архитектуру и здания.

Ты любишь, чтоб четко, ясно и в срок,
Не терпишь жизненной бренности.
Ты слушаешь джаз, и попсу, и рок,
И жаждешь прямолинейности!

Ты вечно в движеньи и хочешь опять
Идеями рассыпаться,
Сидеть на ПП, и тверк танцевать,
И творчески развиваться.

Ты любишь хорошие фотки в инсте,
Ведь качество - важная штука,
И даже песни в твоем плейлисте
Отличаются чистотой звука.

У тебя на руках, на обеих, на двух
Есть гламурные татуировки,
Ты всегда говоришь то, что думаешь вслух
И устраиваешь тусовки.

Говоришь, что привыкла ходить зимой
Нараспашку, накинув шубу.
Ты живешь, как охото тебе самой,
Темно-серым ты красишь губы

И взрываешь за доли секунды лишь
Всю реальность своей персоной.
Несмотря на тот факт, что так мало ты спишь,
Никогда не бываешь сонной.

Ты не терпишь, когда у тебя как у всех,
Путешествуешь в разные страны,
Любишь тачки, известность, вино, успех
И шикарные рестораны.

Ты на вид очень ярко и пышно живешь,
Но внутри так усердно скрываешь
Очень сильную боль, еле слышную дрожь,
От которой ты вся пылаешь.

Ты так ищешь усердно свой стиль и свой путь,
Столько сил тратишь в поисках вечных,
Но никак не поймёшь, в чем заложена суть
Этих дней быстротечных.