4

Артём Карамызов
сейчас будет смешно

Живу я в относительно прекрасной России
В тёплые выходные, я купил чутка газу
Придя домой хотел проверить сразу
Но надо прочитать состав, я прав?
Короче газ украинский, долго ржал
маленько под устал, от хохота упал
Не чего против Украины не имею, правда
Судить меня не надо, ладно ?
Я не знаю кому верить
Так что не буду не кому верить