10. 12. 16 Если очень хочется -

Рыжина
Если очень хочется - можно
Если нет сил терпеть-ты скажи
Как вонзаются лезвия остро
Режут мясо тупые ножи
Есть желания, коих не спрятать
И бывает - грызут изнутри
Рвут на части кривыми зубами
Мы им это, сачкуя, простим..
Муки эти похожи на вьюгу
Белым танцем, разлитым вином
Еще можно?
Не страшно.
я буду.
А итоги оставь на потом.
Блеск воды порождением солнца
И прищур с приподнятой рукой
Я же знала, что это не бьется,
Не уйдет, промолчав, на покой.
Даже если себя успокоишь
И улыбка не выдаст твой крик
Все равно я услышу тот шелест,
Тот что в горле твоем не возник.