Разлука

Рина Юкс
Километры пути набегают,
Между нами поля и тучи.
Образ медленно исчезает,
Быть вдали от тебя нету мочи.

Проплывает пейзаж за окном,
Оставляя тебя за дымкой.
Дождь- разлучник играет "Бастон",
А дорога становится ниткой.

Расстояние тревожит душу,
И в груди закружила вьюга.
Слов твоих я уже не слышу,
Сложно быть далеко друг от друга.

В голове лишь приятные речи,
Сердце помнит родное лико.
Я живу в ожидании встречи,
Быть с тобою хочу близко-близко