Исправляйся, детка! Помогу...

Марина Жемчуг
Пышный, как ковер, июльский клевер...
Солнце греет? Жарит! Тишина...
У меня в руках - корейский веер...
Я иду, бреду...
Я здесь - одна.

Я иду. Куда? Конечно, в дали!
Думаю о солнце и любви,
О гордыне, боли и  печали...
И прошу:
Прости и не вини!!!

Скину, сброшу  я свои танкетки,
Босиком по клеверу пойду...
Жизнь уже поставила отметки...
Исправляйся, детка!
Помогу...