Давай сбежим

Любава Трофимова
Давай сбежим с тобой вдвоём от всей планеты.
Туда, где будет только лес и тишина.
В твоей любви я растворюсь как лучик света,
Нас приласкает речки тёплая волна.
Давай сбежим, и это будет наша тайна,
Как кислородом буду я тобой дышать.
А знаешь, всё, что происходит не случайно...
И смог ты душу мою снова угадать.
Узнал сквозь тысячей людей из жизней прошлых,
Соединили наши судьбы мы опять.
Хочу тебя я вспомнить, знаешь, нам не сложно,
От всего мира на край света убежать.