А там уж посмотрим...

Наталия Бакулина
Живи, веселись, да совсем дурака на валяй,-
Не все оно лето, как кажется это сегодня...
Чтоб с жиру беситься,- ты жиру сперва нагуляй,
А там уж посмотрим, а там уж, а там уж посмотрим...

Сложилась компашка,- сиди себе, байки трави,
Оно для младого-то, как говорится, природно!..
А вот с советами лезть,- ты сначала ума наживи,
А там уж посмотрим, а там уж, а там уж посмотрим...

Еще ты готов и пожить меж акул или змей,
Еще принимаешь за истины всякий непотреб...
Чтоб жизни учить,- ты хоть опыт какой заимей,
А там уж посмотрим, а там уж, а там уж посмотрим...

Любуйся собой, да уж очень-то не заносись!
Для чьих-то детей ты, наверное, выглядишь бодро...
Но чтоб лезть в воспитанье,- сначала хотя бы женись!
А там уж посмотрим, а там уж, а там уж посмотрим...

Ох, быстро они пролетают, веселые дни!
Похоже, становишься как-то ты неповоротлив...
Диеты писать,- ты себе-то хоть форму верни!
А там уж посмотрим, а там уж, а там уж посмотрим...

А жизнь ведь все так и идет,- от двери до двери...
И все ты на свете прошел,- от Изольды до Мотри...
Чтоб стать незабвенным,- сначала хотя бы умри!
А там уж посмотрим, а там уж, а там уж посмотрим...