Восстают на меня враги

Галина Селиверстова
Восстают на меня враги
И душе моей говорят,
Что спасения в Боге нет,
Что пойдут все святые в ад,
Что оденется в тьму свет.
А еще они говорят,
Что пройти не смогу путь,
Со Христом не смогу пройти!
Говорят: не борись, не свети,
И втирают мне эту муть
Каждый день, не передохнуть.
Говорят, что надежда – бред,
Нужно сдаться и просто плыть.
Я ору во всю глотку: Нет!
Это вам перестать бы ныть!
Это вам не хватает сил
Быть собой и людей любить,
А мой Бог, Он и правда жил!
И сейчас продолжает жить!
Говорите хоть сколько мне,
Безуспешно мозги вскружив,
Что надежды на свете нет,
Я то знаю, что Бог мой жив!
Он мой щит, моя слава и честь,
Он возносит меня и хранит.
У меня упование есть
Очень твердое, как гранит!
И поэтому я стою,
Пусть во мраке и на краю,
Только все же еще жива,
Называйте меня ненормальной!
Вы увидите, я права,
Когда станут мои слова
Ваших дел реальней!