Одиночество в гости зашло...

Владимир Мясоеденков
Одиночество в гости зашло,
Долго не было что-то его,
Навещает меня иногда,
Не дает мне покоя всегда.

- Что ты хочешь?  – спросил я его,
Было мне без тебя хорошо.
Уходи…,  не нужно ты пока,
Хорошо мне всегда без тебя.

Но оно ухмыльнулось лишь мне:
«Говоришь не нужно я тебе?..
Ты запомни, нужно я всегда
И ещё позовёшь ты меня.

Постояло оно и ушло…,
Стало вновь без него хорошо,
Пусть исчезнет оно навсегда,
Проживу без него до конца.