Вернусь ли я

Галина Селиверстова
Вернусь ли я когда-нибудь домой?
Услышу ли родные голоса?
Мой дом уже давно совсем не мой,
Над головой другие небеса
Затянуты туманом без просвета.
И каждый день, пытаясь распознать
За ними солнце, я ищу ответа,
Как будто силы есть ещё искать.