Подождите, дожди...

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Тёплый ветер играет осенней листвой,
То закружит её, то уносит в поля,
Как колдун ворожит над её красотой,
Чтоб весною начать возрожденье с нуля.
.
Пока небо над нами синеет волной,
И не все ещё птицы собрались на юг,
И по-прежнему пахнет как в детстве травой
Воздух возле сарая, где был мой приют.
.
Я иду, и лицо подставляю ветрам,
И во мне та девчонка-селянка живёт,
Что досуг отдавала стихам и мечтам,
Подождите, дожди, не пришёл ваш черёд!
.