Хвалите лабуха

Павел Богданов Ок
Хвалите лабуха, хвалите
Когда не нравится – молчите
Ни к чему губы поджимать
И оценить лучше на пять
Его игру и его пение
И немудрёное умение
Пусть невысок его навар
Но он имеет божий дар
А если бросили монету
То он исполнит на заказ
И вы прислушайтесь к куплету
Ну а припев тоже для вас
Уже и возраст, дрожат руки
Зияет в деке старой брешь
Вы развлекитесь так от скуки
Пусть голос и не очень свеж
Вы не судите очень строго
Он не достиг больших высот
Но он творит за ради бога
Вы попросили – он поёт
Его игра и его пение
Суть  - немудрёное умение
И невысок его навар
Но он имеет божий дар
А если бросили монету
То он исполнит на заказ
И вы прислушайтесь к куплету
Ну а припев тоже для вас

Ссылка на видео  https://youtu.be/z1oVsr98628
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки