Мы росли без интернета

Валентина Сомова Ти
Мы росли без интернета,
Двор был самый лучший друг.
В магазин мы шли с монетой,
Мамам было недосуг.

Школа нас с утра встречала,
Все дружили, в чем здесь спор.
Вот бы жизнь начать сначала,
Интернет бы не прошел.

Мы в снежки играли дружно,
Летом бегали с лаптой.
Скажете кому все нужно,
Все свои, а двор большой.

Мячик, салочки и прятки,
Огород бы прополоть,
Постирать для куклы тряпки,
Платье сшить и распороть.

Не жалеем ни о чем мы,
Школа грамоту дала.
Вы спросили: вот о чем вы,
Вот такие знать дела.