Княжна

Таня Чехова
Ах, как хочется весеннего
Озорного,  ясна солнышка
Ах, как хочется с веселием
Этот день испить до донышка

Ах, как скушно аккуратничать
Свою жизнь ровнять по струночке
Мне бы верным быть соратником
Стеньки Разина, да в юбочке

И грущу порой осеннею
Провожая лодку взглядами
Где была любима Стенькою
Та княжна в цветных нарядах