Спасибо

Джиннка
мурашки текут по спине,
сто бабочек в голове,
читай ,читай мои мысли ,
будь отражением чистым ,
говори что-то ,не прекращай,
не спеши,не обещай.
почему?-поверь,ты не хочешь
знать ,это просто ночи,
заочный обмен остатком
чувств ореховых,гладких