Не покидай меня, мой ангел

Люба Рыбцева-Смола
У каждого свой ангел есть у нас-
Незримой нитью следует за нами,
Нас охраняя каждый миг и час-
От зла, беды,тревоги и печали. 

Он от плохих деяний уводил,
Когда блуждал я в лабиринтах мыслей!
За все хранитель-ангел мой-прости!
За все мои сомнения, ошибки.
               
Не отвернись же от меня - прошу!
Не покидай меня в часы лихие,
К вратам я Бога крест свой донесу
И пусть моей слезой тот путь размытый.

Мой ангел,от меня не уходи!
Мы связаны с тобой одной судьбою,
Раскаяния за все грехи прими,
Твое дыхание слышу за спиною.

Крылом хранитель-ангел обними!
Ты мне дарован Богом, как награда,
А будут испытания впереди-
Я справлюсь...будь всегда, мой ангел- рядом!